Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de ajo, pelado
- 10 g de aceite de oliva
- 150 g de carne molida de cerdo
- 300 g de tofu firme, en cubos (1.5 cm)
- 2 cda de salsa de ostión
- 2 cda de pasta de frijol fermentado
- ¼ cdita de sal
- 1 cdita de aceite de ajonjolí
- 1 cebolla cambray, picada en rebanadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 612 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coliflor tikka masala
30min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Yakisoba de camarón
35min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2 Std.
Samosa (empanadas vegetarianas)
1h 30min
Satay de res
2hod. 30min
Curry tailandés
40min
Hamburguesa de atún
15min
Ramen japonés
1 Std. 40 Min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1 Std. 15 Min