Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Creme
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços
- 500 g água
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 200 g batata cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 100 g natas
- 1 pitada de pimenta
Rolinhos
- 12 espargos verdes
- 1 folha de massa filo
- 50 g manteiga derretida
- Azeite q.b. p/ pincelar
- Croutons q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de couve-flor
45 min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 min
Creme de brócolos e amêndoa
35 min
Creme de espargos e vieiras
45 min
Creme de cogumelos
1 godz. 20 min
Creme de couve-flor com couve roxa
30 min
Creme de curgete e caju
8 godz. 20 min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 min
Creme de espargos com parmesão
30 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min