Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- gezouten boter, om in te vetten
- 2 eiwitten, van gemiddelde eieren
- 1 snuifje wijnsteenpoeder
- 1 tl suiker
- 150 g suiker
- 1 citroen, enkel dunne schil
- 20 g gezouten boter, zacht
- 2 eierdooiers, van gemiddelde eieren
- 35 g zelfrijzende bloem
- 200 g volle melk, op kamertemperatuur
- 2 citroenen, enkel het sap
- kokend water
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Nessuna valutazione
Baba met rum
Nessuna valutazione
Gazellehoorns
1h
Glutenvrij chocoladebrood
1sa 10 dk
Kwarktaartjes met pistache en mango
2h 30min
Venusschelpen op zeemanswijze
30min
Hazelnootbavarois
6h 40min
Tagliatelle met gesauteerde porcini paddenstoelen
1h
Brownie koekjes
1 Std. 35 Min
Witte chocolade cheesecake
16 godz.
Baguette / Stokbrood
3h 45min
Focaccia met uien
1 Std. 30 Min