Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- gezouten boter, om in te vetten
- 2 eiwitten, van gemiddelde eieren
- 1 snuifje wijnsteenpoeder
- 1 tl suiker
- 150 g suiker
- 1 citroen, enkel dunne schil
- 20 g gezouten boter, zacht
- 2 eierdooiers, van gemiddelde eieren
- 35 g zelfrijzende bloem
- 200 g volle melk, op kamertemperatuur
- 2 citroenen, enkel het sap
- kokend water
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Driekoningentaart met frangipane
50 phút
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Nessuna valutazione
Chocolade rijstpudding
1h 5 phút
Vijfkruiden varkensvlees met rijst
50 phút
Ananas, chilisiroop en geroosterde kokos-streusel
Nessuna valutazione
Baba met rum
Nessuna valutazione
Champignontaart
Nessuna valutazione
Vleesballetjes met parelrijst
Nessuna valutazione
Chocolade pudding zonder bloem
35 Min
Rijstpudding
1h
Caramel vanille bourbon saus
Nessuna valutazione
Citroenmeringuetaart
2h 30min