Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa
- 75 g de cebolla
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 25 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 50 g de salmón ahumado en trozos
- 75 g de gambas crudas peladas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Pasta
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de pasta seca corta (p. ej. espirales)
- 50 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharada de queso rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2381 kJ / 570 kcal
- Proteine
- 24.68 g
- Carboidrati
- 4535 g
- Grassi
- 32.17 g
- Fibre
- 4.17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle con salmón y pesto
40min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Pasta con salmón y espinacas
30min
Risotto de gambones y calabacín
25min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Risotto con salmón ahumado
20min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min