Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina
- 40 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
Masa
- 130 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 25 g de azúcar
- 85 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de huevo batido
- 250 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Glaseado de chocolate
- 50 g de agua
- 80 g de azúcar glas
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 3338 kJ / 799 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 103.9 g
- Grassi
- 35.4 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosquillas americanas (doughnuts)
2hod. 10min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Tarta Joker
5h
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Rosquillas fritas de nuez moscada
30min
Crêpes de piña colada (HESTAN CUE)
1sa 10 dk
Helado de brownie
5h 40min
Mug cake con chocolate blanco
20min
Xuxos de crema
1h 30min
Bambas de nata
1h 50min