Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina
- 40 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
Masa
- 130 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 25 g de azúcar
- 85 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de huevo batido
- 250 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Glaseado de chocolate
- 50 g de agua
- 80 g de azúcar glas
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 3338 kJ / 799 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 103.9 g
- Grassi
- 35.4 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roscón bombón
4 Std.
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Bizcocho cebra
1h 10min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Cheesecake tres chocolates
4 Std. 40 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min