Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g grelos cortados em pedaços
- 1300 g água
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g toucinho fresco cortado em pedaços
- 100 g toucinho fumado cortado em pedaços
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 150 g salpicão cortado em pedaços
- 500 g frango cortado em pedaços
- 100 g tomate em pedaços
- 1 malagueta vermelha seca (opzionale)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de sal
- 550 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feijoada à brasileira
6h
Feijoada
1 godz. 10 min
Rancho
2 godz. 45 min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Arroz de cabidela
50 min
Feijoca com entrecosto
1h
Arroz de feijão com morcela
35min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Rancho
24h
Feijoada de porco com feijão-preto
12ωρ. 50 λεπτ.
Arroz de enchidos e feijão
35min