Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado (baixas)
- 1 folha de louro
- 3 pés de manjerona
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta (opzionale)
- 10 g salsa
- 100 g vinho branco seco
- 100 g tomate em pedaços
- 350 g arroz p/ risoto
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2425.9 kJ / 579.8 kcal
- Proteine
- 60.1 g
- Carboidrati
- 50.7 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 6549.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto verde com salmão
45 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 Std.
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35 Min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Risoto de bacalhau com grão
40 Min
Risoto de tamboril
50 Min
Risoto de línguas de bacalhau
55 Min
Risoto de dourada
1 Std.
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Risoto de curgete e camarão
35 Min
Salmão com risoto de funcho
25 Min