Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g cebola
- 200 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g pão saloio ou rústico, cortado em pedaços pequenos
- 4 ovos médios batidos
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 4539.4 kJ / 1085 kcal
- Proteine
- 55.3 g
- Carboidrati
- 76.8 g
- Grassi
- 61.1 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 4947.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Empadão de bacalhau
1h 10 min
Açorda de alheira e grelos
35 min
Caldo de bacalhau
30 min
Bacalhau à Soutelo
25min
Açorda de tomate
20 Min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10 min
Açorda de marisco
30 min
Migas de broa com bacalhau
30 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Bacalhau com grão e broa
45 min