Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g salsa
- 100 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 250 g carne de vaca picada
- 100 g vinho branco
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri em pó
- 1 pitada de sal
- 80 g pão cortado em pedaços
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 500 g massa folhada
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 0 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pataniscas de bacalhau
50 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Mini empadas
1 godz. 15 min
Poufs de camarão e pescada
2 Std.
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2h 15min
Covilhetes de Vila Real
1 Std. 25 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Folar de Trás-os-Montes
2 godz. 30 min
Pastéis de massa tenra
3 Std.