Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g água
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 450 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 pães saloios (800 g aprox. cada)
- 8 dentes de alho c/ casca esmagados
- 80 g azeite
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 1500 kcal
- Proteine
- 60 g
- Carboidrati
- 238 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Coelho de coentrada
48 Std.
Cozido à portuguesa
1h 35 min
Azeitonas em conserva
25 λεπτ.
Frango na Púcara
1h
Frango na púcara
50 min.
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1sa 10 dk
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Molho piripíri
30 λεπτ.
Bola de alheira com espinafres
1sa 10 dk
Piza 4 estações
1h
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35 min