Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g água
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 450 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 pães saloios (800 g aprox. cada)
- 8 dentes de alho c/ casca esmagados
- 80 g azeite
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 1500 kcal
- Proteine
- 60 g
- Carboidrati
- 238 g
- Grassi
- 31 g
Ricette alternative
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Misturas
1h
Bola de alheira com espinafres
1 Std. 10 Min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Tarte de figo e presunto
40min
Delícia de abacaxi
15min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Bolachas panda
1 Std. 5 Min
Creme de bacalhau
35 min
Rabanadas a vapor
1h
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min