Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 g de levure fraîche
- 100 g de sucre
- 270 g d'eau
- 6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 500 g de farine pour pizza
- 1 c. à café de sel
- 1000 g de raisin noir, grains coupés en deux et épépinés
- 1 c. à café de graines d'anis, entières
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 93 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Beignets de filets de perche
1h
Assiette bernoise
1h 15min
Vin chaud
20 Min
Crêtes de coq
24 godz.
Soupe au vin de Soleure
1h
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45 Min
Caramels à la crème
2h
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min