![Focaccia sucrée aux noisettes Focaccia sucrée aux noisettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D29BFEB3-E6EB-40A8-8361-9539C9CAE7AD/Derivates/7fbe96c8-f2b6-40c9-b263-04f55b8c19b0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Levain
- 100 g de farine pour pizza
-
15
g de levure fraîche
o 1 ½ c. à café de levure sèche - 50 g eau
Pâte
- 80 g de noisettes émondées, décortiquées
- 60 g sucre
- 220 g de beurre, mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine
- 50 g de liqueur de cerise, par ex. Maraschino
Terminer la préparation
- 2 - 3 c. à soupe sucre glace
- 70 g miel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sbrinz râpé
5 min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Vermicelles
3sa 15 dk
Pâté uranais
1h 50 min
Pain aux poires
Nessuna valutazione
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Nessuna valutazione
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Baguette
1 godz. 45 min
Focaccia à la farine d'épeautre
Nessuna valutazione
Pavé au chocolat épicé
12h
Biscuits à la cuillère
40 Min
Cake aux baies
1h 15min