![Remolacha fermentada Remolacha fermentada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43AF0FCC-70F1-4342-881B-7206FE0B3DA6/Derivates/adf495b3-1457-451c-8856-ae2cf96e5dad.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmuera
- 1000 g de agua
- 20 g de sal
Fermentación
- 1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
- 10 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 16 granos de pimienta negra
- Valori nutritivi
- per 1 tarro
- Calorie
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 0.2 g
- Fibre
- 6.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chucrut
96 Std.
Gomasio con alga nori
5 Min
Bebida de nueces de Brasil
8 godz. 10 min
Bebida de avena con dátiles
20 min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 Std. 40 Min
Sorbete dulce de pepino
4h 10min
Baharat turco - Oriente Próximo
15 min
Calabacín encurtido en aceite
3hod. 20min
Misoshiru (sopa de miso)
40 min
Chutney de pera y jengibre
1 godz.
Chocolate & kumquats
40 min
Bebida de mijo
35 min