Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 blancs de poulet
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 1 piment doux
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 citrons jaunes non traités
- 1 dose de pistils de safran
- 6 olives violettes
- 6 olives vertes
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1638 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1 Std.
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Macaronade
2 Std. 30 Min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.