Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 20 g Zucker
- 350 g Wasser
- 700 g Mehl
- ¼ TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 80 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 Peperoni, rot, halbiert
- 2 Zweig Rosmarin, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- Mehl zum Bearbeiten
- 700 g Schweinemett
- 4 Stängel Oregano, abgezupft
- ½ Zitrone, Bio, Schale abgerieben
- 6 EL Olivenöl
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2207 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 22 g
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