Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schokoladenkuchen
- 8 Eiweiß
- 160 g Zucker
- 300 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 140 g Haselnüsse
- 280 g Butter, weich, in Stücken
- 10 Eigelb
Ganache und Fertigstellung
- 180 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 160 g Sahne
- 1 ½ TL Lebensmittelfarbe, schwarz (z.B. von Wilton) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 2066 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Halloween Mumien und Finger
1 godz. 10 min
Grusel-Bowle
20 Min
Regenwürmer auf Blumenerde
7h
Käsegespenster
1h 40min
Grabsteinkuchen
2 Std. 30 Min
Skelettköpfe
5 Std.
Cakepops
5h 30min
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Einhorn-Torte
4 Std. 10 Min
Hexenfinger
1 Std. 35 Min
Ausstechkekse
1h
Gespenster-Cake-Pops
4 godz.