Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 600 g Rinderhackfleisch
- 350 g Joghurt, 3,5% Fett
- 80 g Paniermehl
- 2 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Wasser, lauwarm, zum Einweichen
- 400 g Tomaten, entkernt, geviertelt
- 4 rote Spitzpaprika (ca. 350 g), in Stücken
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stängel Minze, abgezupft
- 80 g Tomatenmark
- 1 TL Chiliflocken
- 2 Prisen Zucker
- Öl zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2240 kJ / 534 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 godz. 20 min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 Min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 Std. 30 Min
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30 Min
Hähnchenburger
2h 30 min
Lamm-Kebab
35 Min
Limettensalz für Fisch
1 godz. 10 min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 godz. 20 min
Joghurt-Ingwer-Dressing
10 Min
Asia-Dressing
5 min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Paprikagulasch
1h 25min