Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 150 g Olivenöl
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 4 Stücke Roastbeef (à 150 g)
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2253 kJ / 537 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marinade für Spare Ribs
10 min
Chicken-Ceasar-Salad
2h
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 min
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6小时 15 分钟
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5 Min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24 Std.
Hähnchen mit Bulgursalat
1h 35 min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min
Spareribs vom Grill
6h 45min
Geflügelfond
1h
Exotische Marinade zu Hähnchen
5 Std.