Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de carotte
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 50 g de céleri branche
- 15 g d'huile d'olive
-
700
g de viande de bœuf hachée
o 700 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf - 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 pincée de piment en poudre fort
- 400 g de tomates pelées au jus
- 1 c. à soupe de fond de veau délayé dans 150 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de persil plat frais, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1951 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 dk
Boulgour oriental
15min
Berkoukes
50 dk
Bolognaise express
20min
Sauce bolognaise XXL
50 dk
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min
Cachir de poulet aux olives
7 godz.
Macaroni à la bolognaise
35 Min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 dk
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 dk
Briouates à la viande
50 dk