Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 1 Eigelb
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
Guss
- 2 Eier
- 1 Eigelb
-
200
g Vin cuit
o 200 g Birnendicksaft - 100 g Doppelrahm
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1507 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Amarettini
1 godz. 30 min
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4sa 50 dk
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45 min
Osterkuchen
1 godz. 45 min
Schoggi-Zitronen-Törtchen
3 Std. 30 Min
Schwimmende Inseln
40min
Aprikosen-Amaretti
40min
Crème brûlée mit Schoggi
3h 10min
Pouletcurry
35min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min
Vanilleglace
12 Std.