Tarte au Vin cuit

Tarte au Vin cuit

4.8 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
8 Stücke

Ingredienti

Mürbeteig
  • Mehl
    200 g
  • Eigelb
    1
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Wasser
    40 g
  • Salz
    ½ TL
  • Vanillezucker
    1 TL
Guss
  • Eier
    2
  • Eigelb
    1
  • Vin cuit
    200 g
    200 g Birnendicksaft
  • Doppelrahm
    100 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portionen

Proteine 6 g
Calorie 1507 kJ / 361 kcal
Grassi 20 g
Carboidrati 40 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...