![Burebrot (Bauernbrot) Burebrot (Bauernbrot)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f7775c54-e5f4-4629-9e2a-11c247b08801/Derivates/fcd9f95b-cb92-4d71-91a6-fe44cc3a6520.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g Milch
- 175 g Wasser, lauwarm
-
½
Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
o 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 500 g Bauernmehl, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 978 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 2 g
Ricette alternative
Tessinerli
1 godz. 50 min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 godz. 30 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
UrDinkel Brot
11 Std.
Landbrot Backhausart
2 godz.
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 godz. 10 min
1.- August-Weggen
1 godz. 10 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 godz. 10 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min