![Sopa de garbanzos (Revithia) Sopa de garbanzos (Revithia)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8454C6EF-5508-494C-ACFB-D17C57C42ADB/Derivates/3d37bfde-e11f-465a-be16-5651b32df4cf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla amarilla, cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g garbanzo seco, remojados en agua 12 horas y colados
- 1350 g agua
- 2 cdita sal
- 250 g de agua, fría
- 30 g de harina de trigo
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1/2 limón)
- 2 ramas de perejil fresco, solo las hojas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1054 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa Tex Mex de pavo
50min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Tortitas de haba
2h
Crema de ejotes con verduras
35min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Sopa de habas
2h