Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 200 g Milch
- 25 g frische Hefe
- 80 g Zucker
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei (Kl. M)
- ¼ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Streusel
- 100 g Mandeln
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 50 g kandierter Ingwer
- 150 g Mehl
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 50 g Speisestärke
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Rhabarber, rotstielig, in Stücken (4 cm)
- 50 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1453 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 godz.
Rhabarber-Streuselkuchen
2 godz.
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 godz.
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2 godz.
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 godz. 30 min
Zwetschgenkuchen
2 godz.
Stachelbeer-Baiser
1h 10min