Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, sin la punta
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 50 g de mantequilla
- 150 g de whisky
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 44.5 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 18.4 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alitas adobadas en salsa
35 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 godz. 10 min
Alitas de pollo a la bbq
35 min
Ternera con salsa de ostras para dos
15 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Alitas de pollo picantes con miel
1 godz. 10 min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1 godz.
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 godz.
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 godz.
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min