Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Auberginen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 400 g Tomaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 Schalotte, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Auberginenpüree
30min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20 min
Za´atar-Brot
1h 40 min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35 min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30min
Pilaw mit getrockneten Beeren
40 min