![Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta) Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E03D2EB3-778B-476B-A57E-709916CF68A0/Derivates/959D0234-940B-4F46-8A82-BAEE1C2B255C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 500 g Auberginen, in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 319 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 6 g