Vier-Käse-Pizza

Vier-Käse-Pizza

4.3 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 40min
4 Portionen

Ingredienti

Teig
  • Wasser
    50 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Hefe
    15 g
    2 geh. TL Trockenhefe
  • Buttermilch
    180 g
    180 g halbentrahmte Milch
  • Pizzamehl
    400 g
    400 g Manitoba-Mehl
  • Salz
    1 TL
Belag
  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    50 g
  • Caciocavallo in Stücken (3 cm)
    50 g
    50 g Fontina, in Stücken (3 cm)
  • Mozzarella abgetropft, geviertelt
    80 g
Letzte Zubereitungsschritte
  • Gorgonzola in Stücken (2-3 cm)
    80 g
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 30 g
Calorie 2431 kJ / 581 kcal
Grassi 18 g
Fibre 4 g
Carboidrati 80 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...