Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 8 oz yellow onions, cut into pieces
- 6 oz carrots, peeled, cut into pieces
- 5 oz celery, cut into pieces
- 6 oz tomatoes, quartered
- 2 oz red bell pepper, de-seeded, cut into pieces
- 2 sprigs fresh oregano, leaves only
- ½ oz extra virgin olive oil
- 20 oz ground beef, broken into pieces
- 1 tbsp tomato paste
- 1 ½ tsp salt, to taste, divided
- 35 oz potatoes, peeled, cut into pieces (1 in.)
- 8 oz whole milk
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 oz unsalted butter
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1480.1 kJ / 353.8 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 22.9 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 431.3 mg
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