Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 克 中筋麵粉
- 1 茶匙 鹽
- 125 克 熱水 (約90-95°C)
- 65 克 冷水
- 油 ,少許,抹油和刷油用
- 30 克 蔥 ,切蔥花
- 80 克 油炸油
- 6 顆 蛋
- Valori nutritivi
- per 1 片
- Calorie
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 32.3 g
- Grassi
- 19.3 g
- Fibre
- 0.8 g