Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux
- 80 g d'olives taggiasca dénoyautées
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Gnocchis à la carbonara
15min
Pipe rigate gratinés
1h
Salade de farfalle à la grecque
25min
Pesto-tomates confites
15min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Risotto à la viande hachée
45min
Chèvre-poivron
15min