Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux
- 80 g d'olives taggiasca dénoyautées
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Pâtes au thon
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Gratin de pâtes
25min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 Min
Trofie au pesto
40min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pesto-tomates confites
15 Min
Coquillettes express
15 Min
Chèvre-poivron
15 Min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min