Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de tomilho
- 1 folha de louro
- 1500 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 2 cubos de caldo de legumes - 200 g cenoura cortada em cubos
- 200 g alho-francês cortado em rodelas, só a parte branca
- 200 g ervilhas
- 100 g nabo cortado em cubos
- Fatias de presunto p/ decorar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 min
Sopa da Avó
45 min
Sopa da pedra
1h 30min
Caldo-verde
40min
Creme de curgete
20min
Sopa de feijão-verde
35 min
Creme verde
30min
Sopa de legumes com pesto
55min
Sopa rica
1 godz. 10 min
Sopa de grão com espinafres
40min
Misturas
1u.
Sopa de cenoura e canónigos
35 min