Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 薑
- 15 克 蒜頭
- 200 克 洋蔥
- 15 克 小辣椒
- 30 克 油
- 1 茶匙 孜然粉
- 1 茶匙 香菜籽
- 1 茶匙 肉豆蔻粉
- 1 ½ 茶匙 薑黃粉
- ⅛ 枝 肉桂棒 (約1公分長)
- 350 克 罐裝切碎蕃茄
- 20 克 白醋
- 450 克 雞胸肉 ,切塊(約3公分)
- 20 克 紅糖
- ¾ 茶匙 鹽
- 15 克 香菜 ,只取葉子
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1157 kJ / 276.8 kcal
- Proteine
- 27.9 g
- Carboidrati
- 23.9 g
- Grassi
- 10.4 g
- Fibre
- 1.1 g