Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 克 水
- 250 克 細麵條
- 香油 ,少許
- 40 克 無鹽花生
- 5 克 蒜頭
- 1 大匙 油
- 20 克 小辣椒 ,切片
- 40 克 新鮮豆芽
- 10 克 豆豉辣椒 (如:老干媽®)
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 米醋
- ½ 茶匙 花椒粉
- 10 克 白芝麻
- ½ 茶匙 辣椒粉
- 25 克 醬油
- 15 克 黑麻油
- 20 克 蔥 ,切蔥花
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1743 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 53.5 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3.5 g