Versioni compatibili
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de queso manchego en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 4 - 5 dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 3 cucharaditas de sal
- 350 g de pasta seca de lenteja roja
- 100 g de tomates secos en aceite (escurridos y cortados en trozos)
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de nueces peladas troceadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2429 kJ / 581 kcal
- Proteine
- 31.3 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 30.7 g
- Fibre
- 14.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15 min
Curry de batatas y brócoli
20 min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 Min
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
1 Std. 15 Min
Noodles con judías verdes
30 min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 min
Ensalada de garbanzos con tofu
25 min
Ensalada de quinoa con tofu
45 Min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30 min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15 min
Cuscús especiado de verduras
30 min
Curry de garbanzos y verduras
25 min