![Tortillitas de bacalao (Pataniscas) Tortillitas de bacalao (Pataniscas)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76233349-FCB3-49EB-9B33-4DEE6CC0C04A/Derivates/7b839f57-546b-4f5d-a5d2-9c02b8bf1105.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en cuartos
- 350 g de agua
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
- 4 huevos
- 350 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1869 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 32.9 g
- Carboidrati
- 43.7 g
- Grassi
- 15.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roscos chiclaneros
1h
Poleá
15min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Suspiros de bacalao
30min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Pestiños andaluces
1h
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Papas y aceitunas negras aliñás
25 Std.
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Croquetas de pescado con hierbabuena
9 Std.
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min