Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 gramů celerových listů, omytých a osušených
- 40 gramů libečku, čerstvého, pouze listy, omyté a osušené
- 20 gramů čerstvé plocholisté petrželky, pouze listy, omyté a osušené
- 20 gramů rukoly, omyté a osušené
- 30 gramů soli
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 749 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 2.9 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto z medvědího česneku s dýňovými semínky
10 Min
Rajčatový kečup
40min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55 min
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
1h 10 min
Okurkový relish
1h 30min
Sůl s medvědím česnekem
27h 25min
Libečková sůl
5 Min
Cukr jablko-skořice
5 Min
Pesto z medvědího česneku
20min
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5min
Jahodový džem
1h 5min
Majonéza
5 Min