![Pandoro Pandoro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BCD5372C-B6DF-4559-85D4-FA347D4C7F8B/Derivates/2e074fa6-2e1e-4ed0-9ce9-8e916f656131.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Milch
- 25 g frische Hefe
- 100 g Zucker
- 450 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 1 TL Orangenschale, Bio, fein abgerieben
- ½ TL Salz
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Kl. M)
- 1 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1235 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 12 g
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