Versioni compatibili
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- ½ TL Zucker
- 600 g Wasser
- 1000 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Olivenöl
- 10 g Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Tomaten, geschält (400 g)
- 12 Basilikumblätter, frisch
- ½ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- 3 Flaschentomaten, in dünnen Scheiben
- 24 Scheiben Pancetta, dünn
- 24 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 500 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in dünnen Scheiben
- 6 TL Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4580 kJ / 1093 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 128 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h
Focacce mit Oliven
2h
Pizza mit Salsiccia
2h 40min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Pizza Greco
1h 20min
Pizza mit Ratatouille
3h
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min
Pizza Diavolo
1h 15min