![Crespelle Crespelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54D4A9F8-A945-4233-8376-6848BC2AF97B/Derivates/9b1b9f8b-15c4-4358-8282-462c73397166.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Oregano, abgezupft
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- ½ TL Zucker
- 10 g Tomatenmark
- 1 Dose Pizzatomaten (400 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
- 120 g Mehl
- 150 g Milch
- 3 Eier (Kl. M)
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut und gut ausgedrückt
- 250 g Ricotta (z.B. von Galbani)
- 5 Prisen Pfeffer
- 125 g Mozzarella, abgetropft und zerzupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2487 kJ / 594 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi Tricolore
30 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 godz. 10 min
Spinatknödel mit Tomatensauce
50 min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1sa 25 dk
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Schweizer Alpenmagronen
1h 30min
Frühlingstarte
1sa 40 dk
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 godz.
Spinat-Cannelloni
1h 20min