Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zitrone, ungespritzt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 15 g brauner Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 240 g Hirse
- 700 g Wasser
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
-
120
g Ahornsirup
o 120 g Birnendicksaft - 500 g Magerquark
- 25 g Mehl
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Hirse-Energiekugeln
55 Min
Grießauflauf
1h 30min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Apfel-Hirse-Auflauf
1 Std. 40 Min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4h 15min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 Min
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50 Min
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
20min