Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 克 蒜頭
- 2 茶匙 麻辣油
- 5 克 花椒粒 (約1大匙)
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切圈
- 40 克 豬絞肉
- 400 克 水
- ½ 茶匙 鹽
- 90 克 細麵條
- 100 克 草蝦 ,剪去鬚腳和去腸泥
- 30 克 青江菜
- 1 大匙 芝麻醬
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2992.5 kJ / 715.9 kcal
- Proteine
- 44.3 g
- Carboidrati
- 76.4 g
- Grassi
- 27.5 g
- Fibre
- 6.9 g