Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Ziegengouda, in Stücken
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 EL Butter
- 1 TL Mehl
- 300 g Möhren, in Spiralen geschnitten
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen und Würzen
- 100 g Babyspinat
- 100 g Weißwein
- 100 g Milch
- 200 g Sahne
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Linguine
- Wasser zum Kochen
- Cayenne-Pfeffer zum Würzen
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2572 kJ / 614 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Überbackenes Risotto
50min
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30min
Paprika-Zucchini-Pasta
30min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min
Sommerpasta
35min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h