Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g frische Hefe, zerbröselt
- 130 g Zucker
- 250 g Milch
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 180 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Kardamomkapseln
- 1 TL Zimt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scones
40 Min
Venezianische Brötchen
4h 20min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Kanelboller
2 Std. 20 Min
Müsliweckchen
2 Std.
Streuseltaler
1h 45 min.
Lussekatter
1 Std. 30 Min
Lamm aus süßem Hefeteig
1 Std. 30 Min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min
Hefe-Igel (süß)
1 Std. 50 Min
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min
Hefezopf "Take five"
2 Std. 20 Min