Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 220 g Milch
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Butter, kalt, in sehr dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- 120 g Zucker
- 1 ½ TL Zimt
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 80 g Kürbiskerne
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1103 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1.9 g
Ricette alternative
Franzbrötchen
2h 20min
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
1h 45min
Weihnachtliche Wecken
10 Std.
Aprikosen-Marzipan-Schnecken
1h 50min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1sa 55 dk
Franzbrötchen
2h 45min
Karamell-Walnuss-Stuten
3h
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40min
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3h
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 godz. 15 min
Dattel-Mandel-Focaccia
3 Std. 20 Min
Amerikanische Bagels
2 Std.