Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho
- aceite de girasol para engrasar
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 90 g de aceite de girasol
- 100 g de leche
- 180 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 3 manzanas peladas, sin semillas y cortadas en láminas
Crujiente de nuez
- 1 huevo
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
100
g de nueces peladas troceadas
o 100 g de almendras troceadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1691 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 6.88 g
- Carboidrati
- 42.67 g
- Grassi
- 26.94 g
- Fibre
- 1.69 g
Ricette alternative
Rosa de hojaldre y manzana
45 Min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3 godz. 50 min
Tarta de manzana y pera
50 Min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 Std. 40 Min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 Std. 40 Min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Magdalenas de almendra
35 Min
Magdalenas de naranja
1h
Bizcocho de coco
45 Min
Bizcocho de avellanas
1h
Bizcocho de compota de manzana
2 Std. 20 Min