Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 50 g toucinho cortado em cubos pequenos
- 10 g massa de pimentão
- 3 - 5 pés de poejo, só as folhas
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1200 g água
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- 300 g pão alentejano de véspera cortado em fatias muito finas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1342.6 kJ / 320.9 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 27.7 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1139.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Açorda de tomate
20 λεπτ.
Sopa alentejana
30 λεπτ.
Caldo de bacalhau
30 λεπτ.
Sopa de peixe alentejana
40 min.
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min.
Poejada
45 min.
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Sopa da panela
30 λεπτ.
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Sopa do Espírito Santo
55 Min
Sopa de cação
40 min.
Açorda alentejana de bacalhau
30 λεπτ.