Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 50 g toucinho cortado em cubos pequenos
- 10 g massa de pimentão
- 3 - 5 pés de poejo, só as folhas
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1200 g água
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- 300 g pão alentejano de véspera cortado em fatias muito finas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1342.6 kJ / 320.9 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 27.7 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1139.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo de coentros
1 Std. 20 Min
Ensopado de borrego
1 godz.
Sopa alentejana
30 min
Caldo de bacalhau
30 min
Açorda de tomate
20 Min
Sopa de beldroegas e tomate
50 min
Poejada
45 min
Sopa de segurelha
40min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Feijoca com entrecosto
1 godz.
Açorda alentejana de bacalhau
30 min