Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cabeças de alho (100 g aprox.)
- 50 g queijo parmesão
- 1 baguete de véspera fatiada (14 fatias aprox.)
- 35 g azeite
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 10 pés de tomilho, só as folhas
- 50 g massa tipo argolinhas
- 3 gemas de ovo batidas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1252.8 kJ / 299.4 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 38.6 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 433.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de couve e batata
50 min
Sopa de feijão-branco
25min
Creme de feijão-branco
30 λεπτ.
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 λεπτ.
Sopa alentejana
30 λεπτ.
Sopa caprese
1h 15min
Creme de alho
1h 10 min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 λεπτ.
Sopa de alho-francês
40 λεπτ.
Creme de couves
50 min
Sopa de alho
1h 10 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 λεπτ.