Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 250 g água
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
Cobertura
- 80 g azeite
- 2 dentes de alho
- ½ limão, só a raspa
- 10 pés de hortelã, só as folhas
- 300 g ervilhas descongeladas
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g queijo mascarpone
- 150 g presunto fatiado
- 4 ovos
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 0 kJ / 1038 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 93 g
- Grassi
- 56 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sapateira recheada
5min
Favas com coentros e ovos escalfados
1h 5min
Piza de restos
4 godz. 40 min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
Nessuna valutazione
Pizas de batata-doce e legumes assados
Nessuna valutazione
Pãezinhos recheados com cogumelos
1 Std. 20 Min
Piza de alcachofra
Nessuna valutazione
Sopa laksa
35 min
Piza vegetariana
1 godz. 45 min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40min
Beringiza = beringela + piza
45 min
Linguine com camarão e couve
40min