Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 白洋葱 ,切块
- 3 瓣 蒜头
- 50 克 橄榄油
- 2 茶匙 甜红辣椒粉
- 2 支 新鲜红辣椒 ,如美人椒,切段
- 2 小撮 番红花 (约2克)
- 100 克 番茄 ,切块
- 20 克 去核黑橄榄
- 100 克 西班牙辣香肠 ,切段
- 220 克 新鲜章鱼 ,去内脏筋膜,洗净切段
- 100 克 土豆 ,去皮切块
- 30 克 新鲜豌豆仁
- 1 茶匙 盐
- 1 小撮 胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1793 kJ / 428.5 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 25.3 g
- Grassi
- 26.6 g
- Fibre
- 5.2 g