Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 200 g amêndoa s/ pele
- 75 g água
- 300 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Massa
- 450 g farinha tipo 65
- 200 g água
- 60 g banha
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 125 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 200 g água
- Canela em pó q.b. p/ envolver
- Valori nutritivi
- per 1 unidades
- Calorie
- 827.8 kJ / 197.8 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 9.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Bolo de noz
45min
Serradura
5min
Mince pie
10 godz.
Cozer 500-800 g de pera em quartos
30 λεπτ.
Petit-fours
48 Std.
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Nessuna valutazione
Sopa simples de marisco
45min
Pêssegos em calda com molho de iogurte
45min
Cozer 500-800 g de pera em metades
35 λεπτ.
Bolo de mel e noz
4 Std.
Cavacas de Resende
1hod.